
Geräte & Zubehör
Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Wasser kalt320 g
-
Hefe15 g
-
Zucker1 TL
-
Salz2 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Gouda mittelalt, in Stücken200 g
-
Wasser400 g
-
Eier4
-
Basilikum-Pesto50 g
-
Schinken, gekocht in dünnen Scheiben80 g
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
215 kcal /
900 kJ
Protein
9 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoff
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cheat-Day
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland