Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken

Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken

4.4 100 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
16 Stücke

Zutaten

  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Wasser kalt
    320 g
  • Hefe
    15 g
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    2 TL
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Gouda mittelalt, in Stücken
    200 g
  • Wasser
    400 g
  • Eier
    4
  • Basilikum-Pesto
    50 g
  • Schinken, gekocht in dünnen Scheiben
    80 g
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 215 kcal / 900 kJ
Protein 9 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoff 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...