Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 2 Eier
- 60 g Zucker
- 2 EL Wasser
- 40 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 100 g Wasser
- 80 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Mandarinen, frisch, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) fein abgeschält, Mandarinen gepellt, Mandarinenstücke, halbiert und zur Seite gestellt
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
-
Orangenlikör (z.B. Cointreau) zum Beträufeln
oder Mandarinensaft zum Beträufeln - 30 g weiße Schokolade zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1h 35min
Honigmousse
3 Std. 45 Min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Engelsspeise
30 Min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 godz. 25 min
Beerenmousse
5 Std.
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 Std. 30 Min
Eton Mess
4 godz. 20 min
Früchte-Dickmilch-Dessert
1h 15min
Erdbeer-Tiramisu
5h 30 min
Apfel-Streusel-Creme
1h 15min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min