Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 2 Eier
- 60 g Zucker
- 2 EL Wasser
- 40 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 100 g Wasser
- 80 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Mandarinen, frisch, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) fein abgeschält, Mandarinen gepellt, Mandarinenstücke, halbiert und zur Seite gestellt
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
-
Orangenlikör (z.B. Cointreau) zum Beträufeln
oder Mandarinensaft zum Beträufeln - 30 g weiße Schokolade zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Engelsspeise
30 min
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20 min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Mascarpone-Creme mit Knusperstangen
45 min
Quark-Mousse
5h
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
HimBa-Quark-Crunch
40 min
Erdbeer-Joghurt-Creme
3 Std. 20 Min
Erdbeeren im Glas
20 min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 min