Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 240 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Öl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Thymian, getrocknet
Hackfleischfüllung und Fertigstellung
- 150 g Gouda, in Stücken
- ½ Bund Koriander
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, längs halbiert, entkernt
- 20 g Öl
- 200 g Rinderhackfleisch
- 100 g Mais aus der Dose, abgetropft
- 100 g Kidneybohnen aus der Dose, abgespült, abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 687 kJ / 164 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Gefülltes Fladenbrot
1h 40 min
Mediterrane Pesto-Blume
1h
Empanadas "Mexican"
1h 50 min
Puddingschnecken
2 godz.
Schnelle Zwiebelfladen
1h 20 min
Hot-Dog-Faltenbrot
1 Std. 35 Min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40 min
Käseecken zum Zupfen
1h 50 min
Käse-Kräuter-Striezel
1 Std. 35 Min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50 min
Ajvar-Röllchen
2h 20min
Partyähre
1h 50 min