Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 240 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Öl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Thymian, getrocknet
Hackfleischfüllung und Fertigstellung
- 150 g Gouda, in Stücken
- ½ Bund Koriander
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, längs halbiert, entkernt
- 20 g Öl
- 200 g Rinderhackfleisch
- 100 g Mais aus der Dose, abgetropft
- 100 g Kidneybohnen aus der Dose, abgespült, abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 687 kJ / 164 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Empanadas "Mexican"
1h 50min
Käse-Salami-Twister
1h 50min
Ajvar-Röllchen
2h 20 min
Nürnberger Fladen vom Grill
2h 10min
Mediterrane Fladenbrote
1h 10min
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Pizza-Muffins
1h 15min
Käse-Knusperstangen
1h
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1h 20min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2h
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45min