Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 240 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Öl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Thymian, getrocknet
Hackfleischfüllung und Fertigstellung
- 150 g Gouda, in Stücken
- ½ Bund Koriander
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, längs halbiert, entkernt
- 20 g Öl
- 200 g Rinderhackfleisch
- 100 g Mais aus der Dose, abgetropft
- 100 g Kidneybohnen aus der Dose, abgespült, abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 687 kJ / 164 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Wraps mit Chilifüllung
2u. 30min
Empanada Gigante
1 godz. 15 min
Empanadas "Mexican"
1h 50min
Sesam-Crostini
30min
Schoko-Karamell-Hörnchen
3 Std.
Pistazien-Mandel-Ähre
1h 30min
Gefülltes Fladenbrot
1u. 40min
Ajvar-Röllchen
2u. 20min
Gefüllte Partybrötchen
1u. 40min
Pizza-Profiteroles
2h
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min
Puddingschnecken
2h