Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g black peppercorns
- 4 beef fillet steaks (approx. 150 g each)
- 60 g liquid beef stock
- 40 g brandy
- 60 g double cream
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp olive oil
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4072.7 kJ / 973.4 kcal
- Protein
- 69.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 71.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.7 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 217.4 mg
Alternative Rezepte
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5min
Salt Cod Gratin
50 min
Hollandaise Sauce
15min
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8h 45min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2h 10min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 Std. 15 Min
Tomato Risotto with Lemon Ricotta Stuffed Chicken Breast
45 min