Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g black peppercorns
- 4 beef fillet steaks (approx. 150 g each)
- 60 g liquid beef stock
- 40 g brandy
- 60 g double cream
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp olive oil
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4072.7 kJ / 973.4 kcal
- Protein
- 69.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 71.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.7 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 217.4 mg
Alternative Rezepte
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13 godz. 20 min
Seafood Stew with Rice
30 dk
Herby Steaks with French Potato Salad
45 Min
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
10 Std. 55 Min
Fish and Herb Parcel
35 dk
Chicken Skewers with Cumin Rice and Warm Vegetable Salad
2 Std.
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2 Std.
Prawn and Spring Greens Mini Tacos
45 Min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 Min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 dk