Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cauliflower Salad
- 400 g cauliflower, cut in florets (3 cm)
- 100 g red onions, quartered
- 100 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 40 g sun-dried tomatoes in oil, drained
Beef and Mushrooms
- 60 g olive oil
- 500 g sirloin steak, cut in pieces (3 cm)
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp fine sea salt, plus 1 pinch
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 garlic clove
- 200 g fresh button mushrooms, quartered
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 30 g water
- 10 g cornflour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2303.5 kJ / 550.6 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Fett
- 39.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 1005.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken with Peppers and Rice
1h
Sautéed Pork with Cider
55 min
Beef Stroganoff
1h
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25 min
Pork with Broccoli Pesto and Flatbreads
40 min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50 min
Chicken and Warm Potato Salad
55 min
Stir-Fried Beef with Caponata
45 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Marathon Fettucine with Charred Tomatoes and Prawns
50 min
Beef Goulash
2u. 45min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45 min