Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Römersalatherz, geviertelt
- 150 g Cherry-Tomaten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 TL Olivenöl
- 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
- 1 Zitrone, Bio, in Scheiben
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1365 kJ / 326 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30 min
Schweinemedallions mit Romanesco
40min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Omelette mit Koriander-Garnelen
35min
Garnelensalat
25min
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1 godz.
Steak mit Bohnenpüree
40min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 min
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45 min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40min