Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Hähnchenschenkel, mit Haut (à 280 g)
- 80 g Schalotten
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- ½ TL Piment, gemahlen
- 3 Prisen Pfeffer
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) -
1
Lorbeerblatt, frisch
oder 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 800 g Wasser
- 1 TL Salz
- 150 g Risottoreis (z.B. Aborio, Garzeit 14-15 Minuten)
- 500 g Babyspinat, frisch
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft, grob zerkleinert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1716 kJ / 410 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1 Std.
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50min
Kräutermedaillons auf Bouillongemüse
45 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Kartoffeleintopf
40min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 Min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Hühnersuppe (gebunden)
35 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1 godz. 15 min