Geräte & Zubehör
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenschenkel, mit Haut (à 280 g)2
-
Schalotten80 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Olivenöl40 g
-
Piment, gemahlen½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
1 Lorbeerblatt, getrocknetLorbeerblatt, frisch1
-
Wasser800 g
-
Salz1 TL
-
Risottoreis (z.B. Aborio, Garzeit 14-15 Minuten)150 g
-
Babyspinat, frisch500 g
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Basilikum abgezupft, grob zerkleinert4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
1716 kJ /
410 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Hühnersuppe (gebunden)
35 Min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 Std.
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Hähnchen-Ragout
45 Min
Tomatensuppe mit Geflügel
30 Min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Hack-Linsen-Eintopf
50 Min