Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Azeite q.b. p/ untar
- 6 - 8 cebolas pequenas
- 100 g vinho branco
- 200 g água
- 100 g pão de véspera
- 1 dente de alho
- 10 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 50 g vinho do Porto
-
80
g arandos
oder 80 g sultanas - 100 g pistácios
- 2 ovos
- 400 g carne de porco picada
- 400 g salsichas frescas s/ pele
- 40 fatias de bacon
- 10 g amido de milho
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1926.6 kJ / 460.5 kcal
- Protein
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 37.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 577.5 mg
Alternative Rezepte
Bolo-rei de enchidos
2 Std. 30 Min
Pãezinhos de queijo
2h
Bolo da partilha
45 Min
Queijo
50 Min
Foie gras - Figado de pato
20h 35min
Queijo tipo mascarpone
16h
Marinada grega para carnes brancas
5 Min
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Queijo fresco e requeijão
48 godz.
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45 Min
Torta de bacalhau
2 Std. 15 Min
Bacalhau da ceia no pão
50 Min