Kompatible Versionen
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cenouras cortadas em palitos finos
- 1 pitada de alho em pó
- 1 pitada de curcuma em pó
- 400 g grão cozido escorrido
- 50 g pasta de sésamo (tahini)
- ½ limão, só o sumo
- ½ dente de alho s/ o gérmen
- 1 c. chá de pasta de miso (optional)
- 2 c. sopa de azeite extra virgem, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de sal marinho
- ½ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de paprika, mais q.b. p/ temperar
- 20 g água
- ¼ couve-flor crua, cortada em floretes (ou outro vegetal cru como a cenoura ou aipo em palitos)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 703 kJ / 168 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Húmus
10min
Húmus de beterraba
5min
Marinada Tandoori
10min
Húmus de manjericão
20 Min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Laksa de camarão e frango
50 Min
Polenta com pesto de rúcula
45 Min
Polenta de favas
45 Min
Húmus de curgete
15min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1h 10min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min