Geräte & Zubehör
Polenta com pesto de rúcula
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
Pesto de rúcula
-
queijo parmesão80 g
-
azeite35 g
-
dente de alho1
-
caju25 g
-
rúcula50 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
sal½ c. chá de
Polenta
-
sêmola de milho150 g
-
água500 g
-
casca de cebola cenoura, alho-francês e outras a gosto250 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)15 g
-
leite300 g
-
queijo-creme70 g
-
queijo burrata1
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
568 mg
Protein
16.1 g
Kalorien
1548.3 kJ /
370.1 kcal
Fett
21.4 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
À volta da mesa na Páscoa
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 Min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15 Min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Keine Bewertungen
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 Std.
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 Min
Brigadeiro de frutas secas
15 Min
Curau de milho verde
30 Min
Suco verde
15 Min
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Repolho roxo agridoce
25 Min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Patê de beringela e pimento
50 Min