Polenta com pesto de rúcula

Polenta com pesto de rúcula

4.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses

Zutaten

Pesto de rúcula
  • queijo parmesão
    80 g
  • azeite
    35 g
  • dente de alho
    1
  • caju
    25 g
  • rúcula
    50 g
  • manjericão só as folhas
    10 g
  • sal
    ½ c. chá de
Polenta
  • sêmola de milho
    150 g
  • água
    500 g
  • casca de cebola cenoura, alho-francês e outras a gosto
    250 g
  • mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)
    15 g
  • leite
    300 g
  • queijo-creme
    70 g
  • queijo burrata
    1
  • Flor de sal q.b. p/ temperar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 568 mg
Protein 16.1 g
Kalorien 1548.3 kJ / 370.1 kcal
Fett 21.4 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 9.1 g
Kohlenhydrate 29.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...