Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 260 g farinha tipo 55
- 30 g açúcar amarelo
- 160 g manteiga
- 50 g leite
Recheio
- 150 g açúcar
- 40 g manteiga
- 80 g vinho do Porto
- 1 pau de canela
- 1 estrela de anis
- 2 cravinhos
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 8 peras s/ casca e s/ caroço cortadas ao meio (650 g aprox.)
- Crème fraîche q.b. p/ servir (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1828 kJ / 437 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curd de clementina
30 min
Creme inglês
10min
Bolo de maçã
1 godz.
Tarte de maçã e pêra
2 Std.
Tarte de cerejas
55 min
Doce de pêssego com hortelã
45 min
Paris Brest com morangos
2h 10 min
Cheesecake de mirtilos
5h
Tarte tatin
2 Std.
Tarte de maçã para principiantes
45 min
Marmelada
50 min
Tarte de limão e merengue
30 min