Geräte & Zubehör
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
12 doses
Zutaten
Honeycomb
-
bicarbonato de sódio1 - 2 c. chá de
-
300 g açúcar amareloaçúcar300 g
-
água1080 g
-
mel20 g
Gelado
-
açúcar200 g
-
claras de ovo9
-
sal1 pitada de
-
sumo de limão3 gotas de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
gemas de ovo9
-
manteiga150 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
232.1 mg
Protein
7.2 g
Kalorien
2565.2 kJ /
613.1 kcal
Fett
39.4 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
23.2 g
Kohlenhydrate
59.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gelados
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1 Std. 40 Min
Nan-e barbari (Pão Persa)
1 Std. 45 Min
Tiramisu de chocolate picante
6 Std.
Bolo gelado de chocolate e coco
9 Std.
Barras de chocolate de leite
6 Std. 10 Min
Rolos de verão vegetarianos
35 Min
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
12 Std.
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1 Std. 30 Min
Açorda de perdiz
1 Std. 20 Min
Semifrio de leite condensado e honeycomb
2 Std. 35 Min
Bacalhau com “natas”
50 Min
Leite creme espesso
15 Min