Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 300 g Avocado, reif, in Stücken (3 cm)
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 500 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Majoran, getrocknet
- Nährwerte
- pro 6 Portionen
- Kalorien
- 5137 kJ / 1227 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 103 g
- Ballaststoff
- 28.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1h 20min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Kernige Kartoffelsuppe
35min
Tomaten-Mango-Suppe
40min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Suppe für Verliebte
30min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min
Tomatensuppe
45min
Kürbis-Curry-Suppe
45min
Süßkartoffel-Buttermilch-Suppe mit Bacon und Garnelen
30min