Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 300 g Avocado, reif, in Stücken (3 cm)
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 500 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Majoran, getrocknet
- Nährwerte
- pro 6 Portionen
- Kalorien
- 5137 kJ / 1227 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 103 g
- Ballaststoff
- 28.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1h
Champignoncremesuppe
15 Min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min
Tomaten-Mango-Suppe
40min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Ingwer-Spinat-Suppe
30min
Suppe für Verliebte
30min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Tomatensuppe
45min