Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 300 g Avocado, reif, in Stücken (3 cm)
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 500 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Majoran, getrocknet
- Nährwerte
- pro 6 Portionen
- Kalorien
- 5137 kJ / 1227 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 103 g
- Ballaststoff
- 28.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Ingwer-Spinat-Suppe
30min
Tomaten-Mango-Suppe
40 min.
Avocado con Carne
1h
Avocadosuppe mit Garnelen
15 min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 min.
Kernige Kartoffelsuppe
35min
Avocado-Zitronen-Creme
20 min.
Avocado-Dip
10 min.
Möhrensuppe mit Ingwer
50 min.
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Tomatensuppe
45 min.