Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Mangold, Stiele und Blätter getrennt, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 80 g Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken
- 10 g Öl
- 150 g Knollensellerie
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Zitronensaft
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 583 kJ / 139 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 8.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 min
Paprika-Omelette Jägerart
45 min
Gemüsesuppe alla Nonna
50 min
Buttermilch-Gemüse-Eintopf
40 min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1h 15 min
Gemüseauflauf mit Quark
1sa 30 dk
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35 min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 min
Sesam-Blumenkohl-Tofu mit Paprikasauce
45 min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1sa 20 dk
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 min
Blumenkohl-Curry
30 min