![Blumenkohl-Curry-Suppe Blumenkohl-Curry-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8D443B77-E6FC-4A74-815A-3D078E9489BA/Derivates/971A5DF8-82AB-4F2D-A2A2-38D11EE52A0D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Blumenkohlröschen
- 450 g Wasser
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 10 g Öl
- 1 TL rote Currypaste
- 300 g Mandeldrink, ungesüßt
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 10 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- 1 EL Mandeln, gehobelt zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 918 kJ / 221 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
Alternative Rezepte
Kichererbsensuppe
9 godz. 30 min
Avocado-Tomaten-Suppe
40 min
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 min
Spinat-Kokos-Eintopf
45 min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 min
Kohlrabisuppe
30 min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 min
Senfsüppchen
30 min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25 min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 min
Blumenkohlsuppe
40 min