Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Porree, in Ringen
- 40 g Butter
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 900 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 200 g Sahne
- 2 EL geriebene Zitronenschale
- 30 Cherry-Tomaten
- 30 Kugeln Mozzarella, klein (z.B. 2 Pck. Galbani Minis)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 614 kJ / 146 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsencremesuppe
30min
Gurkencremesuppe
25min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min
Petersilien-Rahm-Suppe
35min
Gekühlte Joghurtsuppe mit Zitrone
1h 15min
Senfsüppchen
30min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45min
Paprikacremesuppe
20min
Basilikumsuppe
25min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min