Geräte & Zubehör
Dessert di riso al mango
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di riso glutinoso tenuto in ammollo per 2 ore e risciacquato
-
800 g di acqua
-
150 g di latte di cocco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
50 g zucchero
-
300 g di mango maturo pelato e a pezzi (2 cm)
-
½ cucchiaino di semi di sesamo bianchi (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5 g
Kalorien
1245 kJ /
297 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Asia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Salmone con quinoa e pompelmo
35 Min
Massaman curry di zucca e pollo con zuppa di cocco
1 Std. 5 Min
Smoothie Bowl frutti rossi e gelsi
10 Min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 Std.
Udon con verdure e gamberoni
2 Std. 30 Min
Mousse al mango
20 Min
Riso Kashmiri
30 Min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min
Smoothie alle bacche di acai
10 Min
Borscht
25 Min
Pollo al curry verde
55 Min
Gazpacho
15 Min