Kompatible Versionen
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gamberi
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di gamberi crudi sgusciati
Crema di cavolo riccio alla paprika
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di edamame, surgelati
- 200 g di cavolo riccio a pezzi
- 300 g di acqua
- 50 g di latte
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- crostini di pane, a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Crema di asparagi verdi
50min
Zuppa di rape
40 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Keine Bewertungen