Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 850 g de carne de ternera sin nervios en trozos de aprox. 2,5 cm
- 30 g de salsa inglesa
- 1 pellizco de clavo molido (optional)
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 500 g de patatas en rodajas de aprox. 5 mm
- 170 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g zanahoria en rodajas de 5 mm
- 80 g de apio en rodajas de 1 cm
- 80 g de nabo en trozos de 5 mm
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 3 cucharadas de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de carne
- 350 g de agua
- 100 g de guisantes congelados (y alguno más para formar los ojos)
- 100 g de maíz en conserva
- 100 g de champiñones en láminas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2222 kJ / 531 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Arroz amarillo con pollo
40min
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
1ч. 5 мин.
Cocido montañés
14h 20min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Ragú de cordero con verduras
13h 15 min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min