Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de chocolate
- 8 claras de huevo L (53-63 g cada huevo)
- 165 g de azúcar
- 280 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
140
g de avellanas
oder 140 g de almendras tostadas sin sal - 280 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 10 yemas de huevo L (53-63 cada huevo)
Ganache
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 170 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- 1 ½ cucharadita de colorante alimentario negro
- 3 - 4 cucharadas de azúcar glas
- 2 - 3 cucharaditas de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta monstruo rosa
3h 15min
Erizos de chocolate
2h 30min
Bizcocho cebra
1h 10min
Cupcakes tela de araña
2h 10 min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Casita de Navidad
6h
Focaccia dulce de avellanas
2h 45 min
Buñuelos rellenos de chocolate
5 Std.
Napolitanas de chocolate
6h 30 min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min