Kompatible Versionen
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 5 g de mantequilla
- 150 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, grosella, etc.)
- 40 g de azúcar
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar
- 1 clara de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
-
6
fresas
oder 6 frambuesas - grosellas rojas (para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 845 kJ / 202 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 30.5 mg
Alternative Rezepte
Tarta de chocolate con toffee salado
2u. 40min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1hod. 30min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Red velvet cake
5 godz.
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Tarta mojito
2h 15min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Frosting de mascarpone y cacao
10 min