Kompatible Versionen
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 5 g de mantequilla
- 150 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, grosella, etc.)
- 40 g de azúcar
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar
- 1 clara de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
-
6
fresas
oder 6 frambuesas - grosellas rojas (para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 845 kJ / 202 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 30.5 mg
Alternative Rezepte
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Postre red velvet para dos
35 min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10 godz. 30 min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2 Std.
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 Std.
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 godz. 10 min
Mousse de crema de orujo
2 Std.
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1h 20min