Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g speck, cut into cubes (1 cm - see Tips)
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 1 leek, trimmed, white part only cut into pieces (3 cm)
- 40 g salted butter
- 250 g potatoes, unpeeled and cut into pieces (approx.1 cm)
- 1 tsp dried parsley
- 1000 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 pinches ground nutmeg
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- 200 g Savoy cabbage, finely shredded (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 898.8 kJ / 214 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 12.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 456.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shepherd's pie
55min
Sweetcorn and potato chowder
40min
Mashed potatoes
40min
Vegetable soup
35min
Pork and gravy with red wine cabbage
1 Std. 10 Min
Cream of tomato soup
25min
Classic meatloaf
1 Std. 35 Min
Seafood con arroz
45min
Seafood and corn chowder
40min
Lamb and barley soup
50min
Pea and ham soup
2 Std. 20 Min
Chicken and sweet corn soup
30 menit