Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ tsp dried fennel seeds
- ½ tsp cumin seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 2 tsp ground turmeric
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 4 garlic cloves
- 1 - 2 long red chillies, deseeded if preferred
- 4 sprigs fresh coriander
- 1 tbsp olive oil
- 100 g carrot, cut into pieces
- 2 celery stalks, cut into pieces
- 100 g red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 2 tbsp soy sauce or tamari
- 1 tbsp tamarind paste
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tbsp dark brown sugar
- 900 g water
- 300 g French green lentils
- 500 g raw sausage (good quality, e.g. Angus beef)
- 270 g canned coconut cream
- 60 g peanut butter
- 150 g broccoli, broken into florets (3 cm)
- 150 g cauliflower, broken into florets (3 cm)
- 100 g fresh green beans, trimmed and cut into thirds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4092.5 kJ / 974.3 kcal
- Protein
- 49.4 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 63.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.1 g
- Ballaststoff
- 22.5 g
- Natrium
- 1630 mg
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