Geräte & Zubehör
El pastel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 rebanadas
Zutaten
-
4 claras de huevo
-
½ cdita de cremor tártaro
-
170 g de almendras
-
4 yemas de huevo
-
130 g de miel
-
½ cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
½ cda de vainilla
-
frutas para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Protein
7.5 g
Kalorien
829 kJ /
197.4 kcal
Fett
13.6 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LIBRO A. INFANTIL
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Panqué de chocolate low carb
50 Min
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Tejas de chocolate y chile
45 Min
Pay de limón sin gluten
4 Std. 20 Min
Base para pay sin gluten
15 Min
Barritas de avena y moras
30 Min
Pastel de chocolate sin gluten
40 Min
'Buñuelos' de papa sin gluten
25 Min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40 Min
Pastel de pera y nuez
1 Std. 10 Min
Rosca de yogur
1 Std. 40 Min
Pastel de zanahoria sin harina
20 Min