Bagels sin gluten
TM6 TM5

Bagels sin gluten

4.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g de agua
  • 80 g de leche entera
  • 10 g de levadura seca
  • 15 g de miel de agave
    oder 15 g de jarabe de agave
  • 450 g de harina sin gluten, más un extra para enharinar
  • 1 cdita de sal
  • 10 g de mantequilla sin sal
    oder 10 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 clara de huevo
  • 1 cda bicarbonato de sodio
  • 1 yema de huevo
  • 2 cdas de leche
  • 1 cda de ajonjolí negro
  • 1 cda de ajonjolí blanco

Nährwerte
pro 1 pieza
Kalorien
1267 kJ / 302.8 kcal
Protein
9.8 g
Kohlenhydrate
57.2 g
Fett
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Ballaststoff
8.2 g
Natrium
647.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte