Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kirschkompott
- 150 g Sauerkirschnektar
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
-
4
EL Kirschwasser
oder 4 EL Orangensaft - 200 g Sauerkirschen, TK, aufgetaut
Quark und Fertigstellung
- 100 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne
- 20 g Zucker
- 250 g Magerquark
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2039 kJ / 487 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Johannisbeer-Vanille-Creme
45min
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20 min
Cassata-Creme
20 min
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1 Std. 10 Min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3 Std.
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 Std.
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20 min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Westfälische Quarkspeise
1 Std. 25 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min