Geräte & Zubehör
Kleine Schokoladenstollen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 48 Std.
48 Scheiben
Zutaten
-
Sultaninen200 g
-
Rum60 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen50 g
-
Zartbitterkuvertüre200 g
-
Zitronat50 g
-
Orangeat50 g
-
Haselnüsse150 g
-
Milch80 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker20 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Butter in Stücken210 g
-
Zimt½ TL
-
Piment1 Msp.
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Puderzucker2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
2 g
Kalorien
529 kJ /
126 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Stollen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Weihnachtskuchen Linzer Art
2 Std. 20 Min
Mohn-Eierlikör
1 Std. 20 Min
Kaffeestollen
24 Std.
Orientalischer Eierlikör
15 Min
Haselnusstorte
3 Std. 15 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Landweinbowle mit Früchten von der Streuobstwiese
1 Std. 10 Min
Exoticstollen
14 Std. 30 Min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Dinkel-Walnuss-Stollen
27 Std.
Christstollen, klassisch
4 Std.