Geräte & Zubehör
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Zucker180 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken100 g
-
Eier3
-
Mehl180 g
-
Backpulver3 gestr. TL
-
Sauerkirschen abgetropft200 g
-
Wasser1200 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
3 g
Kalorien
749 kJ /
179 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Erdbeer-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 Std. 10 Min
Melonen-Käsekuchen
3 Std. 45 Min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2 Std. 20 Min
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Pflaumen-Käsekuchen
4 Std.
Nusskuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Käsekuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Milchreiskuchen
3 Std.