Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 3 Eier
- 180 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft
- 1200 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 749 kJ / 179 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Pignoli
45 min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 godz. 10 min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1 godz. 20 min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5h
Zitronen-Gugelhupf
1 godz. 15 min
Nusskuchen aus dem Varoma
1 godz. 30 min
Flinke Eierlikör-Muffins
30 min
Marzipan-Butterkuchen
3 godz.
Marzipankuchen
2h 10 min
Kirsch-Marzipan-Muffins
45 min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 godz. 20 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 godz.