Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 3 Eier
- 180 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft
- 1200 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 749 kJ / 179 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min
Nusskuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5h
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Käsekuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Marzipan-Pudding
2sa 20 dk
Marzipankuchen
2h 10min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1h 20min