Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso parmesano
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pan blanco duro
- 500 g de agua
- 250 g de patatas con piel, lavadas (en rodajas de 5 mm)
- 150 g de bulbo de hinojo (en tiras de 5 mm)
- 250 g de calabacín (en rodajas de 5 mm)
- 150 g de cebolla roja en juliana
- 300 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 - 2 cucharaditas de tomillo seco
- 2 - 3 tomates en rama (en rodajas de 5 mm)
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1000 g de boquerones frescos limpios (sin cabeza, vísceras ni espina central)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2058 kJ / 492 kcal
- Protein
- 34.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 26.6 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Ensalada campera con naranja
1 Std. 10 Min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 Min
Alcachofas al limón
40 Min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 Min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 Min
Ensaladilla rusa
1 Std. 15 Min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 Min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 Std.
Brochetas de emperador al jengibre
50 Min