Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 2 zanahorias grandes en rodajas
- 1 diente de ajo
- 6 setas frescas (por ej. setas de cardo)
- 600 g de fumet de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 100 g de salmón ahumado cortado en 4 trozos
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido (para pintar el hojaldre)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1642 kJ / 393 kcal
- Protein
- 9.61 g
- Kohlenhydrate
- 19.42 g
- Fett
- 30.76 g
- Ballaststoff
- 3.47 g
Alternative Rezepte
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35min
Crema con rape y gambas
30min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Crema de mejillones
1h
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min