![Crema de ahumados con sombrero de hojaldre Crema de ahumados con sombrero de hojaldre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6DEAB871-3E25-44EE-8C86-30CCE5FBF537/Derivates/3500E9CE-ABF8-475F-8E50-EA81EE8C127A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 2 zanahorias grandes en rodajas
- 1 diente de ajo
- 6 setas frescas (por ej. setas de cardo)
- 600 g de fumet de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 100 g de salmón ahumado cortado en 4 trozos
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido (para pintar el hojaldre)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1642 kJ / 393 kcal
- Protein
- 9.61 g
- Kohlenhydrate
- 19.42 g
- Fett
- 30.76 g
- Ballaststoff
- 3.47 g
Alternative Rezepte
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Salmon en croûte con risotto de limón
45min
Fabes con pulpo
45min
Empanada de bacalao y manzana
1u. 40min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min