![Cuscús con chipirones Cuscús con chipirones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B460C53E-AA56-4266-A7B0-18D3D9AAC263/Derivates/620BE1DE-5A30-473D-926B-396B0A924E9B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cuscús
- 250 g de cuscús
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Chipirones
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de chipirones enteros frescos limpios
- 70 g de vino de Oporto
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1591 kJ / 381 kcal
- Protein
- 29.14 g
- Kohlenhydrate
- 34.86 g
- Fett
- 13.84 g
- Ballaststoff
- 2.98 g
Alternative Rezepte
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Bonito a la riojana
50 Min
Fideuá negra de calamares
45 Min
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Fideuá de pavo
30min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45 Min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 min
Cardo a la cerveza
25min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Champiñones con jamón y gambas
20min