Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chilisauce
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, ggf. entkernt
- 1 rote Paprika (ca. 200 g), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 40 g Balsamico, hell
- 50 g Zucker
- 110 g Wasser
- 10 g Speisestärke
Mettröllchen
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Schweinemett
- 200 g Frischkäse
- 2 Eier, getrennt
- 30 g Brotbrösel
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 10 Filoteigblätter (à 30 x 30 cm), z.B. von Tante Fanny
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 631 kJ / 151 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Mohn-Brötchen mit Chorizo-Füllung
2h 30min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
BBQ Kartoffeln
55 min
Bacon-Konfitüre
25 min
Bacon-Spieße
1 godz. 30 min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 min
Pikanter Currywurstsalat
1h 15min
Baconcreme-Happen
1h
Frikandel
1h
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min
Knoblauchcreme à la Ikors
10min