Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 EL Kümmel, ganz
- 2 ½ TL Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Malzbier
- 4 Schweinenackensteaks (à 250 g)
- 180 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 20 g scharfer Senf
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 1 TL Zucker
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 40 g Crème fraîche
- 30 g körniger Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4011 kJ / 957 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 82 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinade für Spare Ribs
10 min
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20min
Gegrillte Schweinespieße
7 godz. 10 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10h
Gefüllte Ente
3h 15min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 godz.
Buletten mit Pilzrahm
1h
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Knuspriger Schweinebauch
3h