Kompatible Versionen
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Pfefferkörner, schwarz, weiß, grün, rot (gemischt)
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Toastbrot, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, in Spalten
- 5 EL Öl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1000 g Schweinerücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Rosenkohl, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 15 g Senf, grob (1 EL)
- 1 TL Honig, flüssig
- 150 g Gemüsebrühe, flüssig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3622 kJ / 863 kcal
- Protein
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55 Min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Gefüllte Koteletts
40 min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3u.
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2 Std. 30 Min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 Min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10 min
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1 Std. 30 Min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Hackbraten XXL
1 Std. 30 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min