Kompatible Versionen
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Pfefferkörner, schwarz, weiß, grün, rot (gemischt)
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Toastbrot, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, in Spalten
- 5 EL Öl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1000 g Schweinerücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Rosenkohl, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 15 g Senf, grob (1 EL)
- 1 TL Honig, flüssig
- 150 g Gemüsebrühe, flüssig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3622 kJ / 863 kcal
- Protein
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1hod.
Schweinefilet alla Toscana
50 min.
Schweinefilet mit Bohnensalat
55 Min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 godz. 15 min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min.
Senfgulasch mit Porree
2 godz.
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1h 30 min
Sauerbratenragout
49h
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1 Std. 10 Min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Schweinefleisch süß-sauer
30min