Kompatible Versionen
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Pfefferkörner, schwarz, weiß, grün, rot (gemischt)
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Toastbrot, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, in Spalten
- 5 EL Öl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1000 g Schweinerücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Rosenkohl, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 15 g Senf, grob (1 EL)
- 1 TL Honig, flüssig
- 150 g Gemüsebrühe, flüssig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3622 kJ / 863 kcal
- Protein
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 godz. 55 min
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1h 5 min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2h 30 min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Sauerbraten
72h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15 min