Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza, troceado
- 1 cucharada de vinagre
- 70 - 80 g de hígado del cabrito en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal gorda
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 cucharada de pimentón
- 750 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1325 kJ / 317 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Tortillas canarias de carnaval
45 Min
Arroz con costra
45 Min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 Std.
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 godz.
Pastelitos de miel marroquíes
1 Std.
Cuajada de carnaval
4hod. 45min
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40min
Alfajores de gofio (Canarias)
1 Std. 30 Min
Pollo en pepitoria
45 Min
Lentejas con cerdo al garam masala
2 Std. 45 Min
Papas, judías y fideos
30 Min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min