Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza, troceado
- 1 cucharada de vinagre
- 70 - 80 g de hígado del cabrito en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal gorda
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 cucharada de pimentón
- 750 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1325 kJ / 317 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 Min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2hod. 20min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1hod. 30min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Cabrito en salsa
50 Min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h