Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza, troceado
- 1 cucharada de vinagre
- 70 - 80 g de hígado del cabrito en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal gorda
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 cucharada de pimentón
- 750 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1325 kJ / 317 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Conejo al curry con manzana
45min
Conejo en salmorejo
9h
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1 Std. 30 Min
Salsa Chorón (Espesar)
20 Min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 Std. 20 Min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1 godz. 5 min
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1h 45min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Salsa cóctel
5 Min
Salsa chimichurri indiana
10 Min