![Atún en manteca (Andalucía) Atún en manteca (Andalucía)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA092F63-7693-4484-B7BB-E54BDD7CB2CC/Derivates/761083E3-C588-40E1-AB4A-18658FF1460D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de atún fresco cortado en 4 trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 10 - 12 dientes de ajo sin pelar, machacados
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 500 g de manteca de cerdo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 904 kJ / 216 kcal
- Protein
- 16.63 g
- Kohlenhydrate
- 1.28 g
- Fett
- 15.18 g
- Ballaststoff
- 0.15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papas arrugadas con mojo verde
45 Min
Zanahorias baby aliñadas
20 Min
Gamba blanca de Huelva cocida
35 Min
Falso alioli (ligero)
5 min
Riñones al jerez
1 Std.
Huevas en escabeche de tomate
12 Std. 30 Min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 godz. 10 min
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Arroz con higaditos de pollo
1 godz. 20 min
Papas y aceitunas negras aliñás
25 Std.
Gazpachuelo
35 Min
Mero en amarillo
45 Min