Geräte & Zubehör
Vermicelles
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Vollrahm, gekühlt300 g
-
Milch130 g
-
Marroni, tiefgekühlt aufgetaut500 g
-
Wasser100 g
-
Zucker70 g
-
Vanillesamen von 1 Vanillestängel ausgekratzt
-
Kirsch (optional)1 EL
-
Meringues-Schalen8
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
3058 kJ /
734 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Risotto milanese
30 Min
Knöpfli
50 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Bündner Capuns
35 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Chräbeli
24 Std.
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Mailänderli
3 Std.
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min