Geräte & Zubehör
Vermicelles
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Vollrahm, gekühlt300 g
-
Milch130 g
-
Marroni, tiefgekühlt aufgetaut500 g
-
Wasser100 g
-
Zucker70 g
-
Vanillesamen von 1 Vanillestängel ausgekratzt
-
Kirsch (optional)1 EL
-
Meringues-Schalen8
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
3058 kJ /
734 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1 Std. 10 Min
Nidletäfeli
2 Std.
Knöpfli
50 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Tessiner Polenta
45 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min