
Geräte & Zubehör
Osterkuchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Mandeln ganz75 g
Teig und Milchreis
-
Zucker115 g
-
Mehl250 g
-
Salz¼ TL
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Ei1
-
Rundkornreis (z. B. Camolino/Originario)100 g
-
Milch400 g
-
Salz1 Prise
-
Aprikosenkonfitüre200 g
Füllung
-
Eiweisse2
-
Salz2 Prisen
-
Butter weich, in Stücken75 g
-
Eigelbe2
-
Vollrahm200 g
Fertigstellung
-
Puderzucker zum Bestäuben2 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
691 kcal /
2889 kJ
Protein
11 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Genussvolle Ostern
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Rhabarberwähe
55 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Mailänderli
3 Std.
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min