Kompatible Versionen
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
- 100 g de vino dulce moscatel
- 100 g de turrón de Jijona blando
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1830 kJ / 438 kcal
- Protein
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Pollo con almendras
20 λεπτ.
Gambones gratinados
30min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Pollo con salsa de melocotón
35 Min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Pollo al limón para dos
20 λεπτ.
Solomillo en costra de hojaldre
40 Min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min