Kompatible Versionen
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
- 100 g de vino dulce moscatel
- 100 g de turrón de Jijona blando
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1830 kJ / 438 kcal
- Protein
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Escalopines con salsa de mango
40min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 Min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Pollo con almendras
20 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 godz. 5 min