Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 180 g milk
- 80 g unsalted butter, melted and cooled, plus extra for greasing
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 large egg
- 1 Tbsp granulated sugar
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 480 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Caramel Sauce
- 160 g unsalted butter, diced
- 160 g double cream
- 320 g dark brown sugar
- 1 ½ Tbsp vanilla bean paste
Filling
- 200 g pecan nuts, toasted
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 pinch fine sea salt
Assembly
- 20 g unsalted butter, melted
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 2851 kJ / 683 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Black Forest Trifle
1h 45min
Salted Caramel Shortbread
3 Std.
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Danish Dream Cake
55min
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3 Std.
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Peanut Butter and Cookies Cake
1h 15min
Pineapple and Coconut Cheesecake Bars
7h 10min
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9 Std.
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1h 30min
Pesto Star Bread
2h 50min