Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 180 g milk
- 80 g unsalted butter, melted and cooled, plus extra for greasing
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 large egg
- 1 Tbsp granulated sugar
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 480 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Caramel Sauce
- 160 g unsalted butter, diced
- 160 g double cream
- 320 g dark brown sugar
- 1 ½ Tbsp vanilla bean paste
Filling
- 200 g pecan nuts, toasted
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 pinch fine sea salt
Assembly
- 20 g unsalted butter, melted
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 2851 kJ / 683 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissants
12 Std.
Chocolate Fondants
40min
Pesto Star Bread
2h 50min
Chocolate Orange Pinwheel Biscuits
3h 45min
Welsh 'Rabbits'
20 Min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 Std. 20 Min
Pitta Bread
2h
Assorted Chocolate Truffles
2h 50min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tartlets
1h
Estonian Kringle (Estonia)
1 godz. 40 min
Chocolate Lava Cookies
1 godz. 40 min