Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 180 g milk
- 80 g unsalted butter, melted and cooled, plus extra for greasing
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 large egg
- 1 Tbsp granulated sugar
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 480 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Caramel Sauce
- 160 g unsalted butter, diced
- 160 g double cream
- 320 g dark brown sugar
- 1 ½ Tbsp vanilla bean paste
Filling
- 200 g pecan nuts, toasted
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 pinch fine sea salt
Assembly
- 20 g unsalted butter, melted
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 2851 kJ / 683 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Bourbons
45 Min
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10 Std. 40 Min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Herb Bread
1h 10min
Yule Log
3h
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Coconut and Strawberry Eton Mess
3h 20min
Veggie Wellington
2h
Pecan Pie Tarts
2h 25 min
Apple and Maple Syrup Bacon Scones
1h 10min
Pumpkin Cinnamon Rolls
3h 40min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min