Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g plain flour
oder wholemeal flour - 80 g water, ice cold
- 220 g unsalted butter, diced
- 2 - 3 pinches ground nutmeg, to taste
- 1 ¼ - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
-
80
g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
oder Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm) - 80 g shallots, halved
- 5 sprigs fresh parsley leaves
- 2 garlic cloves
-
400
g fresh mushrooms (e.g. chanterelles, boletes, oyster mushrooms), sliced
oder fresh button mushrooms, sliced - 80 g double cream
- 3 - 4 pinches ground black pepper, to taste
- 1 medium egg, lightly beaten, for brushing
- fresh thyme leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 3680.1 kJ / 879.6 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 61 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 37.4 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 987.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinach Dumplings in Tomato Ragout
1h
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Turkish Eggs on Greek Yoghurt with Toast and Green Salad
30min
Matzah
30min
Focaccia
3h
Lentil Moussaka
3h 30min
Easy Broccoli Cheese Bites
55min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15min
Cherry Bakewell Oat Bars
1h 10min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Tomato Basil Chicken Quiche
1h