Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Walnuts
- 100 g walnut halves, plus extra for decorating
Dough
- 200 g unsalted butter, diced
- 350 g strong white bread flour
- 100 g granulated sugar
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 1 Tbsp double cream
Chocolate Layer
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 50 g unsalted butter, diced
- 130 g double cream
- 400 g sweetened condensed milk (caramel)
- 50 g almonds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2158 kJ / 516 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.7 g
- Fett
- 33.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Easter Cream Pastries
1h 15min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40min
Strawberry White Chocolate Cookies
50 min
Danish Dream Cake
55 min
Chocolate Brioche
5h
Oats, Coconut and Honey Balls
25 min
Cheese and Bacon Pastries
35 min
Chocolate Orange Pinwheel Biscuits
3h 45min
Bacon Roly-polies
1h
Christmas Gingerbread (Poland)
1h 25min
Red Velvet Cake
1 godz. 20 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 godz. 30 min