Chocolate Caramel Bake with Walnuts
TM6 TM5

Chocolate Caramel Bake with Walnuts

4.6 (7 Bewertungen)

Zutaten

Walnuts

  • 100 g walnut halves, plus extra for decorating

Dough

  • 200 g unsalted butter, diced
  • 350 g strong white bread flour
  • 100 g granulated sugar
  • 2 egg yolks, from medium eggs
  • 1 Tbsp double cream

Chocolate Layer

  • 200 g dark chocolate, small pieces or callets
  • 50 g unsalted butter, diced
  • 130 g double cream
  • 400 g sweetened condensed milk (caramel)
  • 50 g almonds

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2158 kJ / 516 kcal
Protein
8.1 g
Kohlenhydrate
45.7 g
Fett
33.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte