Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 250 g milk
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 50 g sugar
-
1
tsp dried instant yeast
oder 10 g fresh yeast, crumbled - 500 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 60 g hard goat's cheese, cut in pieces
- 40 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 50 g Brie, cut in pieces
- 80 g bacon lardons
- 1 tsp olive oil
- 2 tsp maple syrup
Decoration
- 1 egg, beaten, for glazing
- 1 Tbsp poppy seeds, for sprinkling
- 1 Tbsp sesame seeds, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 608 kJ / 145 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
White Finger Rolls
3h 30min
Butter Biscuits
50min
Full English Breakfast Popover
35 min
Soparnik
1h 45min
Almond Easter Sheep
2h 45min
Fruit Nectar
10min
Tomato Focaccia
3 Std.
Pizza Margherita
2h 10min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 min
Curry Bread Rolls
2h 10min
Orange Burst Biscuits
2h 10min
Star Pizza
1h 45min