Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 gramů krup, ječných
- 780 gramů zeleninového vývaru
- 20 gramů olivového oleje
- 200 gramů máslové dýně, oloupané, na malé kousky
- 130 gramů žampiónů, na čtvrtky
- rukola, podle chuti
- Nährwerte
- pro 1 porci
- Kalorien
- 1289 kJ / 307 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dušená mrkev
20min
Vařený bulgur
35 min
Provensálská hrachová polévka s pistou
11 godz. 20 min
Pomalu vařené fazole haricot
14h 40 phút
Pohankové noky do polévky
40min
Pohanková kaše s mákem a švestkami
15 min
Kroupy s omáčkou z ricotty, květáku a mandlí
40min
Hrstková polévka
10h 40min
Mrkvovo-bulgurová směs se žampiónovou omeletou
25 min
Kroupový salát s rajčaty
45min
Jáhlová polévka se zeleninou
35 min
Eintopf se zelím a kroupami
1 godz.