Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g su
-
20
g yaş maya, ufalanmış
oder 2 tk kuru maya (8 g) - 20 g şeker
- 500 g ekmek unu, unlamak için ekstra un
- 20 g zeytinyağı, yağlamak için ekstra yağ
- 1 - 1 ½ tk tuz, damak tadına göre
- 1 yumurta sarısı
- 1 yk su
- ½ yk susam tohumu, herhangi bir renk, serpmek için
- ½ yk frenk kimyonu tohumu, sepmek için
- Nährwerte
- pro 1 dilim
- Kalorien
- 400 kJ / 96 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Açma
2 Std.
Bol Tahıllı Kraker
30min
Yoğurtlu Ekmek
3 Std.
Tam Buğdaylı ve Bademli Buharda Ekmek
2 Std.
Baget ekmek
3 Std. 45 Min
Sütlü Ekmek
2h 35 min
Dereotlu ve Beyaz Peynirli Ekmek
1 Std. 20 Min
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5sa
Cevizli Pratik Ekmek
45 Min
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1h 35min
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2 godz. 30 min
Pratik Buğday Ekmeği
40 Min