Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g buğday
- 400 g su
-
30
g taze maya
oder 3 tk kurutulmuş hazır maya (12 gr) - 120 g süt,tam yağlı
- 150 g un
- 2 tk tuz
- 1 yk balzamik sirke
- 1 tk malt tozu
- un, serpmek için un
- Nährwerte
- pro 1 dilim
- Kalorien
- 291 kJ / 70 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buharda Tahıllı Ekmek
2 godz.
Pratik Puf Hamuru
2 godz.
Kıtırlı Papatya Çörek
1h 5min
Hindiba ve Gorgonzola Peynirli Puf Börekleri
1h 5min
Akdeniz Usulu Sucuklu Deniz Ürünleri Risotto
1h 5min
Çavdarlı Yassı Ekmek
2h 10 min
Mayonez ve Hardallı Yumurtalar
55 min
Pratik Buğday Ekmeği
40 min
Varoma® Güveç'te Pratik Ekmek
2 Std. 20 Min
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2h 50min
Yoğurtlu Ekmek
3 godz.
Hatay Kömbesi
1 godz. 10 min