Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
- ½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 2 cucharaditas de armañac
- 2 cucharaditas de vino dulce
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
- 800 g de agua
- 300 g de cubitos de hielo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1717 kJ / 411 kcal
- Protein
- 9.17 g
- Kohlenhydrate
- 2.75 g
- Fett
- 40.33 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie de pato
33h
Foie gras (al vacío)
72 Std.
Paté en croûte
10 godz.
Aceite de albahaca
20 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1hod. 40min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 Std. 10 Min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 Std. 15 Min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3u.
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 Min
Paté de campaña en terrina
26 godz. 40 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min