Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné
- 60 g avelã torrada
- 60 g pistácio s/ casca torrado
- 100 g açúcar
- 50 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
Base
- 250 g farinha tipo 55
- 15 g cacau em pó
- 35 g água
- 20 g açúcar
- 140 g manteiga
Recheio
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 30 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3502 kJ / 838 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aletria de coco
40 Min
Aletria de laranja
40 Min
Bolachas de chocolate e pistácio
1h 30min
Tarte de limão e maracujá
1h
Cannoli com creme de café
2h 20min
Torta de cacau
45 Min
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Bolo arco-íris
1h
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1h
Soufflés de chocolate e laranja
45 Min
Tarteletes de citrinos
2h