
Geräte & Zubehör
Blumenkohlsuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Blumenkohl in Röschen400 g
-
entrahmte Milch, 0,1 - 0,3% Fett400 g
-
Salz zum Würzen
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Zitronensaft1 EL
-
Toastbrot in Würfeln3 Scheiben
-
Butter2 TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
126 kcal /
527 kJ
Protein
7 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoff
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Spargelcremesuppe
25 Min
Kohlrabisuppe
30 Min
Erbsencremesuppe
25 Min
Zwiebelsuppe
40 Min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 Min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Radieschensuppe
25 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Champignoncremesuppe
15 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min