Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 400 g Blumenkohl, in Röschen
- 400 g entrahmte Milch, 0,1 - 0,3% Fett
- Salz zum Würzen
- 1 - 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Scheiben Toastbrot, in Würfeln
- 2 TL Butter
- 1 - 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 527 kJ / 126 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Porree-Suppe
1h
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Spinatsuppe mit Wildreis
45min
Spargelcremesuppe
25 min
Kohlrabisuppe
30min
Erbsencremesuppe
25 min
Möhrensuppe mit Anis
40min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min