Geräte & Zubehör
Spargelcremesuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser900 g
-
Butter30 g
-
Zucker1 TL
-
weißer Spargel gewaschen, geschält (Schalen aufheben), in Stücken (3 cm)500 g
-
Speisestärke30 g
-
Worcester-Sauce¼ TL
-
Weißwein (optional) trocken20 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Eigelb2
-
Sahne200 g
-
Muskat1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
840 kJ /
201 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Spargel-Curry-Suppe
50 Min
Spargelcremesuppe
25 Min
Spargelcremesuppe
45 Min
Spargelauflauf
1 Std. 30 Min
Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Zwiebelsuppe
1 Std.
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min